Mundana

lunes, 26 de marzo de 2012

Relleno Vegetariano


Ingredientes
1 cebolla perla grande cortada en cuadritos
1 pimiento verde en cuadritos
1 pimiento amarillo en cuadritos
4 panes de sal
4 panes de dulce
½ litro de leche
¾ litros de vino tinto
½ cda de sal
1 tza de pasas
1 tza de ciruelas pasas
1 tza de nueces
20 aceitunas
1 paquete grande de hongos secos (200 gramos)
¾ tza de carne vegetal deshidratada
½ tza de salsa china
2 pizcas de comino
2 dientes de ajo grandes
1 cda de mantequilla
4 cdas de azúcar (si lo desea más dulce agregar 6, puede reemplazar por panela)
3 cdas de aceite
1 manzana verde en cubos medianos
Pimienta al gusto
Huevitos de codroniz cocidos para decorar

Preparación

Remojar los panes en la leche y los hongos en el vino. Hacer un refrito: calentar el aceite y la mantequilla en una sartén honda o en una olla y agregar la cebolla, el ajo, los pimientos cortados en cuadritos, un poco de sal y pimienta. Agregar la carne vegetal remojada en salsa china y aderezada con el comino y remover constantemente. Agregar los hongos. Luego añadir el pan remojado en leche, completamente desmenuzado y sin grumos. Continuar removiendo. A medida que se va secando la mezcla y durante todo el proceso de cocción agregar de a poco el vino y el líquido donde remojó los hongos. Una vez cocinado el pan, alrededor de 15 minutos, se agregan las pasas, ciruelas pasas y nueces. Recuerde que hay que revolver constantemente para que el relleno no se pegue. Rectificar periódicamente la textura y sabor que se desean conseguir. Por último agregar las manzanas verdes en cubos y cocerlas 3 minutos y apagar. Servir adornado con medio huevito de codroniz o si prefiere unos gajos de durazno y manzana. El tiempo aproximado de cocción total es de 40 minutos.
Nota 1: para que la preparación luzca más apetitota, puede cocinar pimientos rojos, zuccinis amarillos o verdes y rellenarlos con la preparación. (ver foto)

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